Вафельное полотно Овощи

2,60
BYN
Скидка от 10 метров

Состав: 100% хлопок.
Тип: Вафельное полотно
Ширина 50 см.
Плотность: 170 гр/м2.

Описание и применение:
Качественная натуральная хлопчатобумажная ткань. обладающая высокой гигроскопичностью. Универсальный материал, который широко применяется в промышленном производстве и хозяйстве.

Вафельная ткань – универсальная материя для протирки любых поверхностей. Она не оставляет после себя ворса и впитывает большое количество влаги. Полотно изобрели в Турции более двухсот лет назад.

Вафля – ткань, не требующая специального ухода.

Основные правила:
  • белый или суровый текстиль стирают в любом режиме и при любой температуре;
  • цветные варианты стирают в воде до 40 градусов;
  • можно пользоваться любым порошком;
  • как быстро оно впитывает воду, так же быстро и отдаёт её;
  • гладить не обязательно, но при необходимости делают это на режиме хлопок;
  • при глажке не надавливают с силой, чтобы не испортить структуру, для смягчения процесса используют пар.

Что изготавливают и где применяют:

Полотенца: в зависимости от плотности это кухонные, личные, банные или массажные полотенца. Спортсмены их ценят за впитываемость. Ткань полотенечная вафельная мягкая и приятная к телу. В поездах, недорогих гостиницах, детских садах, больницах пользуются такими полотенцами: их можно прокипятить, они недорогие и долговечные.

Кухонный текстиль – прихватки, полотенчики, накладки на чайник, скатерти. Из большого куска нарезают салфетки и небольшие полотенца, чтобы протирать мокрую посуду или впитать со стола жирное пятно. Такую тряпку легко постирать и не жалко выбросить.

Цветовой оттенок на фотографии может отличаться от фактического цвета материала в зависимости от индивидуальных настроек вашего устройства.
Интернет-магазин тканей Zolyshka осуществляет отправку во все населенные пункты Беларуси. Доставка осуществляется: Белпочтой, Европочтой.
Смотреть также
Made on
Tilda