Муслин ЧЕРНЫЙ

10,50
BYN
Состав: 100% хлопок
Ширина: 135 ±2 см
Плотность: 125-130 гр/м2
Производство: Китай

Описание и применение:
Двухслойный муслин - лёгкая ткань из 100% хлопка. Муслин имеет полотняное переплетение, но нити в нём располагаются не вплотную, а на небольших расстояниях друг от друга. такой способ ткачества обеспечивает материалу особую лёгкость, тонкость и воздушный объём.

Потребительские свойства муслина высоко ценятся покупателями благодаря его воздушности и лёгкости, прочности, свойствам терморегуляции, экологичности и эстетике.

Муслин с двойной нитью или жатый — это очень нежный эко-хлопок для пошива легких и мягких детских пеленок, воздушных летних платьев для взрослых и для детей, мужских рубашек, стильных блуз, комплектов постельного белья, также для производства детских изделий, летних и пляжных коллекций одежды, домашнего текстиля (шторы, занавески), аксессуаров, национальной и сценической одежды.

Эта натуральная ткань идеальна для летней поры, она легкая и воздухопроницаемая. Материал не раздражает даже самую чувствительную кожу.

Стирать изделия из муслина рекомендуется в деликатном режиме, при температуре воды не выше 40 градусов, не рекомендуется отбеливать, для сохранения мягкости можно добавлять кондиционер.

Цветовой оттенок на фотографии может отличаться от фактического цвета материала в зависимости от индивидуальных настроек вашего устройства.
Интернет-магазин тканей Zolyshka осуществляет отправку во все населенные пункты Беларуси. Доставка осуществляется: Белпочтой, Европочтой.
Смотреть также
Made on
Tilda