Футер 2х нитка петля ПОЛОСКА ЧЕРНАЯ

12,95
BYN
Состав: 95% хлопок, 5% лайкра
Ширина: 180 ±2 см
Плотность: 240 гр/м2
Качество: пенье
Производство: Турция

Описание и применение:
Если вы хотите шить качественные и уютные трикотажные вещи, то ткань двунитка станет вашим лучшим помощником. Это материал с гладкой лицевой поверхностью. Ткань не деформируется, не скатывается и приятна к телу.

Футер 2-х нитка, как и 3х нитка, легко поддается обработке, можно использовать разные виды выкроек. Футер — плотный, но мягкий трикотаж. Очень приятный на ощупь материал. Хорошо тянется.

Турецкая ткань гарантирует высокое качество и долговечность готового изделия. Костюмный материал не портится от игл во время шитья, не требует особого ухода. Достаточно гладить брючной трикотаж с изнаночной стороны и избегать попадания на ткань прямых солнечных лучей во время сушки.

Трикотажная ткань подходит для пошива формы для школы, спортивных костюмов для женщин и мужчин, вещей для девочек и мальчиков, взрослых и детей, пледов. Изделия из плотной ткани хорошо сидят на фигуре и не вызывают дискомфорта.

Цветовой оттенок на фотографии может отличаться от фактического цвета материала в зависимости от индивидуальных настроек вашего устройства.
Интернет-магазин тканей Zolyshka осуществляет отправку во все населенные пункты Беларуси. Доставка осуществляется: Белпочтой, Европочтой.
Смотреть также
Made on
Tilda