Дюспо Капучино

4,00
BYN
СКИДКА от 10 м

Состав: 100% полиэфир
Ширина: 150 ±2 см
Плотность: 80-90 гр/м2
Производство: Китай

Описание и применение:
Плащевые ткани — это ткани нового поколения.

Ткань имеет гладкую матовую фактуру. Благодаря внешней водоотталкивающей обработке WR капли дождя с ткани скатываются легко и быстро, пропитка PU - полиуретановое покрытие придает ткани устойчивость к влаге, поту, истираниям, загрязнениям.

MILKY отвечает за защиту цвета: цвет ткани не блекнет на солнце и после стирок. А также благодаря этой пропитке пух из наполнителя не проходит через ткань, что является главным преимуществом при выборе ткани для пошива пуховиков. Ткани Royal воздухопроницаемы, практичны, создают комфортную терморегуляцию.

Однако, обратите внимание, что под сильным дождем, ткань может промокать! Водонепроницаемость у нее средняя. Из данной ткани шьют куртки, пуховики, ветровки, плащи, дождевики. Также можно использовать при пошиве объемных сумок.

Цветовой оттенок на фотографии может отличаться от фактического цвета материала в зависимости от индивидуальных настроек вашего устройства.
Интернет-магазин тканей Zolyshka осуществляет отправку во все населенные пункты Беларуси. Доставка осуществляется: Белпочтой, Европочтой.
Смотреть также
Made on
Tilda