Бархат Графит

11,00
BYN
Состав: 95% ПЭ 5% лайкра
Ширина: 150 ±2 см
Плотность: 340-350 гр/м2
Производство: Китай

Описание и применение:

Что шьют
Бархат чрезвычайно сложен в обработке, поэтому изделия из него имеют немного швов, вытачек и разных мелких деталей. Эта ткань хороша в драпировке. Их неё шьют вечерние наряды, коктейльные облегающие платья, великолепные пиджаки и жакеты, пижамы, рубашки, байки,шорты, халаты. Весьма интересны шторы, а также обивка мебели и отделка стен.

Характеристики ткани:
  • Ткань плотная, гладкая, с атласной поверхностью, с благородным блеском.
  • Прочность и износостойкость. Эта характеристика выгодно выделяет материал.
  • Мягкость.
  • Материал позволяет создавать красивые замысловатые драпировки.
  • Гладкая мягкая ткань приятна на ощупь и комфортна в носке.
  • Способность быстро сохнуть.
  • Внешняя привлекательность и аккуратность.

Как ухаживать?
Ткань искусственного и природного происхождения допускает исключительно ручную стирку. Вода должна быть прохладной – температура в пределах 30 градусов. Допускается использование щадящего чистящего средства: специального порошка для деликатных тканей либо моющего состава в жидкой форме выпуска.
Нужно соблюдать базовые рекомендации относительно того, как стирать бархат. В этом случае удастся надолго сохранить привлекательность вещей из данного материала. Перед стиркой бархатной ткани нужно вывернуть изделие наизнанку. Вещи из нежного материала нельзя с усилием тереть и отжимать.

Ответ на вопрос, можно ли стирать бархат в стиральной машине, приведен на ярлычке изделия. Некоторые вещи допускают такой способ ухода. Однако должен быть выставлен деликатный режим и температура воды до 30-35 градусов. Нужно убрать отжим, чтобы не нарушить эластичность материи. Для стирки подходят только мягкие жидкие или гелеобразные моющие средства, для полоскания добавляется кондиционер. Соблюдение рекомендаций, как стирать бархат, позволит привести вещь в порядок без ущерба для структуры и внешнего вида.


Цветовой оттенок на фотографии может отличаться от фактического цвета материала в зависимости от индивидуальных настроек вашего устройства.
Интернет-магазин тканей Zolyshka осуществляет отправку во все населенные пункты Беларуси. Доставка осуществляется: Белпочтой, Европочтой.
Смотреть также
Made on
Tilda